• cube

  • cubeRandom

  • cubeRandom

  • cubeRandom

  • cubeRandom

Специальная акция! "ТОВАР > ДЕНЬГИ" - окно под ключ без предоплаты!

ВЫЗОВ МЕНЕДЖЕРА-КОНСУЛЬТАНТА НА ДОМ


Региональные телефоны
Кстово - 8(83145) 9-83-99
Городец - 8(83161) 9-10-16
Нижний Новгород - 8(831) 260-14-80...
Мансардное окно с подогревом

Разработано первое мансардное окно с подогревом

Стеклопакет Hotglass, OKPOL, мансардное окно с подогревомПольская компания OKPOL, производитель мансардных окон и аксессуаров для них, создала первое в мире мансардное окно с функцией подогрева, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Стеклопакет Hotglass, оснащённый биметаллическим датчиком тепла, является новинкой на мировом рынке. Прозрачная стеклянная панель с интегрированной системой питания за счёт поступающей электроэнергии излучает тепло при одновременном снижении (ликвидации) конденсата. Благодаря технологии HOTGLASS, температура нагрева стеклопакета в течение 40 секунд достигает порядка 48 °C.

Особенности стеклопакета Hotglass: однокамерный; толщина: 24 мм; внешнее стекло: закаленное; тёплая дистанционная рамка; внутреннее стекло: с подогревом, закаленное, ламинированное с низкоэмиссионным покрытием; класс противовзломности: P2A. Коэффициент теплопередачи стеклопакета для функции OFF: Ug = 1,1 Вт / м² K.

Как работает мансардное окно с подогревом

Стеклопакет Hotglass, OKPOL, мансардное окно с подогревомСтеклопакет Hotglass имеет мощность 1700 Вт, благодаря чему температура нагрева достигает 48 °C в течение 40 секунд. После достижения этой температуры окно переходит в состояние OFF и не получает питание в течение 12-15 минут, что определяется в зависимости от условий окружающей среды. Затем цикл повторяется: ON 32°C – OFF 50°C.

Если мансардное окно засыпало снегом или оно покрылось льдом, то нужно совсем немного времени на подогрев, чтобы нежелательные осадки полностью растаяли.

Окно может также использоваться для обогрева помещения. В этом случае система работает в двух направлениях:
- во-первых, уже накопленное тепло в помещении не убегает наружу,  встречая препятствие в виде теплого воздуха, исходящего от стеклопакета,  
- во-вторых - само стекло излучает тепло внутрь помещения и, кроме того, при температуре 40-50 ° C не образуется конденсат.

Использование мансардного окна со стеклопакетом Hotglass  позволяет получить положительный энергетический баланс в результате отсутствия необходимости в искусственном освещении и дополнительном отопления помещений. Кроме того, в процессе работы стеклопакет с подогревом приятный на ощупь.

Почему следует выбрать мансардное окно со стеклопакетом Hotglass

Стеклопакет Hotglass, OKPOL, мансардное окно с подогревомОсновной функцией мансардных окон является обеспечение естественного освещения на чердаке. Это самый естественный и здоровый вид света для человеческого глаза. Особенно сильную потребность в свете организм чувствует в зимнее время, когда его меньше и солнечные дни редки. Именно тогда следует воспользоваться природным светом, исходящим от солнца, для освещения и подогрева чердака. При этом часто преградой становится снег, лежащий на мансардных окнах, которой и затеняет помещение. Единственным решением до сих пор было включение отопления и зажигание искусственного света.

Мартин Велещук (Martin Wełeszczuk), директор по развитию продаж OKPOL, сказал, что разработка компании позволяет задать новую рыночную тенденцию в сегменте мансардных окон. Это еще одно доказательство того, что OKPOL - это компания с большим потенциалом, а инновационная деятельность и использование новейших технологий являются её основными приоритетами. Для того чтобы соответствовать ожиданиям своих клиентов, которые хотят наслаждаться естественным светом на чердаке на протяжении всего года, компания OKPOL запускает инновационные мансардные окна с подогревом.

Информация взята:http://www.oknamedia.ru/spage-publish/section-news/detail-35414.html