• cube

  • cubeRandom

  • cubeRandom

  • cubeRandom

  • cubeRandom

Специальная акция! "ТОВАР > ДЕНЬГИ" - окно под ключ без предоплаты!

ВЫЗОВ МЕНЕДЖЕРА-КОНСУЛЬТАНТА НА ДОМ


Региональные телефоны
Кстово - 8(83145) 9-83-99
Городец - 8(83161) 9-10-16
Нижний Новгород - 8(831) 260-14-80...
Аксессуары для окон

Как правило пластиковые окна лучше заказывать с набором необходимых аксессуаров.

Следующие аксессуары могут понадобится вам в том случае если вы решили установить пластиковое окно.

Пластиковый подоконник

21222324

 — старое окно демонтируется почти всегда вместе с подоконником поэтому при замене окон Вам скорее всего точно понадобится этот аксессуар, ширину и длину подоконника мы определим при замере Вам лишь нужно определится с тем, нужен ли Вам наш пластиковый подоконник или у Вас будет возможность установить подоконник самим.
Следует помнить что после установки пластиковых окон рабочая ширина подоконника увеличивается в среднем на 10-12 см из-за того что старые окна состоят из двух оконных рам а пластиковые окна из одной. Это должно прийтись по душе тем кто любит ставить на подоконники цветы. Пластиковый подоконник обязательный оконный аксессуар.

Оконный отлив

 25

 — это тот самый металлический козырек расположенный внизу снаружи окна. Он нужен для отвода воды от окна. Оконный отлив является обязательным оконным аксессуаром его нужно устанавливать вместе с монтажом самого окна. Конечно можно попытаться использовать отлив от старого окна но компания «Дивас» рекомендует Вам не рассматривать такой вариант, мы считаем это неоправданной экономией так как сэкономив 300-400 р. вы существенно снизите внешний вид своего окна снаружи. Вместе с новым окном мы рекомендуем заказывать новый оконный отлив белого цвета с ним Ваше окно будет смотреться действительно новым и красивым. Как и в случае с подоконником размеры отлива мы определяем на замере от Вас нужно лишь согласие на установку отлива.

Москитная сетка

26

— очень полезный но не такой обязательный как подоконник и отлив аксессуар. Москитная сетка - это конструкция, состоящая из алюминиевой рамки и вставленной в нее износостойкой ПВХ сетки. Легко устанавливается снимается и моется. Кроме своего прямого назначения не пускать к Вам в квартиру насекомых, москитная сетка является неплохой защитой от пыли, что делает её незаменимым аксессуаром в летний период. Заказать москитную сетку можно как вместе с окном так и отдельно потом. Разница лишь в том что при заказе с окном москитная сетка обойдется Вам несколько дешевле.

Оконные откосы

27

 — тоже очень полезный но не обязательный аксессуар. Оконными откосами называются две боковые и одна верхняя поверхности оконного проема. Оконные откосы бывают наружные и внутренние. После демонтажа старого и монтажа нового окна внутренние откосы полностью разрушаются и нуждаются в отделке. Компания «Дивас» предлагает Вам воспользоваться нашими услугами по отделке внутренних откосов. При отделке внутренних откосов мы используем специальный материал — сэндвич-панель ПВХ, он полностью соответствует по цвету и фактуре ПВХ профилю пластикового окна поэтому окно отделанное таким материалом выглядит идеально. Кроме этого такие откосы гораздо теплее традиционных штукатурных и более долговечнее чем откосы из гипсокартона. На сегодняшний день это самое лучшее решение по отделке внутренних оконных откосов. Что касается наружных откосов то их отделка нужна не всегда о необходимости наружной отделки мы предупредим Вас при замере окон. Отделка наружных откосов выполняется цементным раствором поэтому из-за низких температур зимой, выполнение этой работы возможно только в теплое время года. Если вы решили установить окна зимой не выбирайте отделку наружных откосов если она Вам все равно понадобится мы с удовольствием сделаем Вам наружную отделку для Вашего окна как только позволят погодные условия.

Следующие аксессуары могут понадобится вам в том случае если вы решили установить пластиковый балконный блок.
Балконным блоком называется конструкция, состоящая из балконной двери и окна рядом с дверью.

Набор аксессуаров для балконного блока в основном такой же как и у окна но есть два момента на которые нужно обратить внимание.

Вместо оконного отлива на балконном блоке снаружи лучше установить узкий подоконник это и эстетичнее и функциональнее. На балконном блоке установка отлива или подоконника снаружи необязательна и делается только по Вашему желанию.

Балконная дверь может быть выполнена как с непрозрачным белым заполнением (сэндвич) снизу так и с заполнением стеклопакетом, возможно изготовление целиком стеклянных балконных дверей. Вы можете выбрать любой из предложенных вариантов.

Следующие аксессуары могут понадобится вам в том случае если вы решили установить пластиковую лоджию или балкон.

Верхний козырек — в дополнение к отливу на лоджиях обычно лучше установить такой же отлив сверху чтобы стекающая по стене здания вода не попадала на лоджию. Желательный но не обязательный аксессуар.

Доборный профиль — если Вы решили установить пластиковую лоджию или балкон то почти наверняка вы планируете в будущем утеплять стены (обшивать деревом или стеновыми панелями) в этом случае Вам скорее всего понадобится доборный профиль для того чтобы будущая конструкция утепления вся уместилась за оконной рамой и не вылезла на стекло что не очень красиво. Доборный профиль увеличивает ширину оконной рамы что исключает подобные ситуации.

Подоконник — необязательный аксессуар устанавливается по Вашему желанию. На лоджии можно установить подоконник шириной не более 15 см.

Наружная отделка — из-за того что лоджия в отличии от окна устанавливается заподлицо с внешней стеной наружная отделка выполняется специальными пластиковыми нащельниками они придают лоджии опрятный внешний вид и одновременно закрывают монтажный шов от разрушительного воздействия солнечного света. Компания «Дивас» рекомендует заказывать такую наружную отделку вместе лоджией.

Солнцезащитные шторки

2829

Солнцезащитные шторки — это очень удобный аксессуар для пластиковых окон который может полностью заменить вам шторы.

  • - солнцезащитные шторки крепятся прямо на оконную раму или створку путем наклеивания на двухстороннюю клейкую ленту, что исключает повреждение пластикового окна.
  • - солнцезащитные шторки никак не мешают работе окна в любом положении
  • - солнцезащитные шторки это прекрасная замена шторам
  • - солнцезащитные шторки могут полностью исключать проникновение света с улицы (при использовании тканей black-out)
  • - солнцезащитные шторки работают в специальных алюминиевых направляющих что не позволяет им провисать при откидывании оконной створки.
  • - солнцезащитные шторки легко устанавливаются на любое окно ПВХ в комплект поставки входит все необходимое для установки на окно (возможна самостоятельная установка)
  • - возможен выбор различных тканей на любой вкус (образцы тканей вы можете посмотреть в любом офисе компании «ДИВАС»)
  • - солнцезащитные шторки можно установить на балконный блок (дверь при этом должна быть с непрозрачным заполнением снизу)
  • - солнцезащитные шторки фиксируются на любой высоте в пределах конструкции, регулируя мощность светового потока
  • - Максимальные размеры солнцезащитных шторок 1500х1500мм. Минимальная ширина 350мм.