• cube

  • cubeRandom

  • cubeRandom

  • cubeRandom

  • cubeRandom

Специальная акция! "ТОВАР > ДЕНЬГИ" - окно под ключ без предоплаты!

ВЫЗОВ МЕНЕДЖЕРА-КОНСУЛЬТАНТА НА ДОМ


Региональные телефоны
Кстово - 8(83145) 9-83-99
Городец - 8(83161) 9-10-16
Нижний Новгород - 8(831) 260-14-80...
Фурнитура

Фурнитурой в пластиковом окне называется механизм который обеспечивает запирание окна. По типу открывания фурнитура бывает просто поворотной т.е обеспечивающая открывание створки только на поворот или поворотно-откидной т.е. обеспечивающая открывание створки как на поворот так и на откидывание. В отличии от ПВХ профиля конструктивные элементы различных марок оконной фурнитуры устроены по разному отсюда как следствие разное поведение фурнитуры при эксплуатации. Не вдаваясь в технические подробности скажем что каждый производитель пластиковых окон имеет свою любимую фурнитуру которую он умеет грамотно устанавливать и регулировать соответственно совершенно бессмысленно просить производителя окон который работает скажем на фурнитуре AUBI установить на свои окна скажем фурнитуру MACO он просто сделает хуже так как не знает всех специфических особенностей данной марки фурнитуры. За годы работы компания «ДИВАС» пришла к выводу что в своем арсенале нужно держать 2 типа фурнитуры на выбор клиента:

  • 1) оптимальную по соотношению «цена-качество»
  • 2) более дорогую для самых взыскательных клиентов с известным на рынке именем

В качестве первого варианта после многочисленных испытаний решено было остановится на фурнитуре польского концерна ROMB. Эта фурнитура имеет абсолютно все достоинства дорогой фурнитуры кроме одного - известного имени, но этот недостаток компенсируется более демократичными ценами на нее, поэтому окна с этой фурнитурой стоят несколько дешевле, хотя в качестве ни сколько не проигрывают более дорогим аналогам.

В качестве второго варианта безоговорочно решено было остановиться на пожалуй самой известной и популярной на российском рынке фурнитуре немецкого производства AUBI 300. Компания «ДИВАС» работает с этой фурнитурой практически с самого начала поэтому лучшей фурнитуры на сегодняшний день для нас не существует.